おれ流ぱすた、食いかけ。
でざいんは生きんとする力そのもの。とか宣った。
そうかもしれない。そうかんじたんだ。あんときゃ
しかし、あーとは楽しく行きた痕跡そのものだ。
いま、おれ流ぱすた喰いながら、おもう。
おれ流ぱすた。食いかけ。そうかんじた。
なぜならこの10ねん、
なにも作ってないからだ。
残さない、逆療法もまた大きい。
宇宙は相似形とコントラストなんだ。
おれ流ぱすた。
【材料/一人分】
永谷園まつたけ風味オスイモノ、青ねぎ
干し椎茸、のり佃煮、高菜、バター適量
パスタ(太さ1.55㍉)を茹でながら、干し椎茸を
投入。オダシが麺に浸みる。ざるにあげ湯きり
あつあつのうちに、上の材料を混ぜ混ぜする。
以上
コメント
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
パスタ、すごくおいしそうですね!チャレンジさせていただきます。
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
コメントありがとうございます。海苔佃煮は味濃いので気持ち少なめがいいですよ。